Buchweizencrêpes mit Spinat und Schafskäse
Gesunde und sättigende Rezepte
Zutaten
für 4 Personen
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200 g Buchweizenmehl
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2 Eier
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250 ml Milch
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100 ml Mineralwasser
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1 TL Sesampaste (Tahin – Bioladen)
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1/2 TL Salz
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1 Zwiebel
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500 g Blattspinat
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Schafskäse nach belieben
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30 g Sonnenblumenkerne
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Kokosfett
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Salz
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Pfeffer
Zubereitung
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Die Sesampaste in etwas Milch auflösen.
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Die restlichen Zutaten zugeben und einen dünnen Tropfteig herstellen.
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In der Zwischenzeit Spinat waschen.
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Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden, Schafskäse in 1 cm große Würfel schneiden.
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1 EL Kokosfett in die Pfanne geben.
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Einen Schöpflöffel Teig in die Mitte der Pfanne gießen, gleichmäßig verteilen indem man die Pfanne langsam drehend neigt und von beiden Seiten je ca. eine Minute backen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Crêpes im Ofen warmstellen.
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Zwiebel in einem Topf mit Rapsöl andünsten, Spinat zugeben, zusammenfallen lassen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
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Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne trocken rösten.
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Crêpes auf Tellern anrichten, mit Spinat und Schafskäse füllen, Sonnenblumenkerne darüber streuen und sofort servieren.