Pasta mit Gemüse-Bolognese Sauce
Alternativen für Gerichte mit Fleisch
Zutaten
für 6 Personen
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ca. 600 g Nudeln (Vollkornnudeln, Kichererbsennudeln, Rote Linsen Nudeln)
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2 Zwiebeln
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1 Zehe Knoblauch
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5 Karotten
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3 Stangen Sellerie
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1 Zucchini
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Olivenöl
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300 g frische Tomaten
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1000 g passierte Tomaten
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250 g Veggi Hack (evtl. Linsen oder Sojageschnetzeltes)
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Italienische Kräuter
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Salz
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Pfeffer
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Etwas Honig
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Basilikum
Zubereitung
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Nudeln nach Anleitung zubereiten.
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Das Gemüse waschen, schälen und kleinschneiden.
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In einer Pfanne zusammen mit den Kräutern etwas Öl, die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten.
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Das Veggi Hack, das restliche Gemüse und Tomatenmark dazugeben und alles gut anbraten.
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Die Mischung mit den frischen Tomaten und den passierten Tomaten ablöschen und alles etwa 20 Minuten köcheln lassen.
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Soße mit etwas Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.